
Bagel: ¿bizcocho, pan, rosca o todas las anteriores?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 30/05/2023

Lucía Soria contundente: el arroz con atún es frío o no es
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 28/02/2023

Paren las rotativas Lucía Soria revela comida favorita
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 20/12/2022

Tupper chef: el primer reality de sobras del Uruguay
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 17/09/2021

La final de Fuego Sagrado, ¿qué aprendimos de la parrilla?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 26/08/2021

El desperdicio de alimentos en pandemia: ¿cómo ayudar?
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 11/08/2021

El Repulgue: el primer reality de empanadas del Uruguay
De pinche a cocineroFacil Desviarse • 16/07/2021